Topst ai 보드 segmentation fault 에러

안녕하세요. 현재 topst ai 환경 설정을 마치고 yolov5와 UFLD모델을 컴파일 단계까지 완료한 상태입니다.

보드로 모델을 전송한 후에 rptm을 실행하니 다음과 같은 오류가 발생하였습니다.

보드에 있는 기본 예제 파일들은 -n 명령어로 추가하여 사용하니 문제 없이 실행되는 것을 확인하였습니다. 또한 제공 받은 Enlight toolkit에 있는 yolov3, 4, 6의 예제 파일도 컴파일하여 보드에 배포하니 동일한 문제가 발생하였습니다. 관련하여 답변주시면 감사하겠습니다!

안녕하세요.
해당 문의에 답변 드립니다.

yolo3, 4, 6의 예제파일은 검토 후 답변 드리겠습니다.
사용하신 yolov5, ufld onnx모델 공유 부탁드립니다.
컴파일 완료가 된 onnx파일 공유 부탁 드립니다.

감사합니다.

onnx 모델 및 컴파일 폴더 파일 공유 드립니다.
확인 부탁드립니다.
https://drive.google.com/drive/folders/1PcE0ANGjMxp1nhFmy6pzciqmoBM2xY2k?usp=drive_link

안녕하세요.

아래 툴킷의 makefile으로 동작 확인 했습니다.
확인 부탁 드립니다.

감사합니다.

안녕하세요. License is expired 에러가 발생하여 문의 드립니다. 라이센스가 포함된 sdk파일을 받을 수 있을까요? 감사합니다.

보내주신 파일에서 build_network 폴더만 사용 부탁드립니다.

1 Like